メキシコ風モツ煮込み『メヌード』

冬もあったかメキシカン!!今年はメキシコのいわゆるモツ煮込み、『メヌード』をやります!!

牛の胃袋(ハチノス)をメキシコの唐辛子「チレ」で煮たスープです!

『メヌード』は、何とあのタモリ倶楽部で紹介され、世界各国のモツ煮込みの中で1位に選ばれたというから驚き!

そんな冬限定の珍しきモツ煮込みを、この機会に是非!!

IMG_4425.jpg

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中